Летний дождик

Попова Наталия Борисовна
Картина Владимира Куша

Дождик, дождик, веселей,
Лейся, тучу не жалей!
Расцветут леса, поля,
Обновится вся земля.
Под дождём играть не скучно,
Лейся,тёплый дождь, из тучи.
Как грибы после дождя,
Подрастём к исходу дня!