Конкурс Цифры - Начинаем с нуля

Юрий Кожанов
Н О Л Ь

Что характерно, ноль всегда это ноль
И как не крути, как его не верти
Что хочешь, возьми ты себе и позволь
Хоть в степень любую его возведи

Как был он нулём, так нулём и останется
Разве, в рулетке, ноль будет Зеро
Но, от этого Вам ничего не прибавится
Если выиграет ставка, то повезло

Хоть так, и хоть так, ноль будет ноль
Но, в сказку верить не переставая
Себя от надежды, в этот ноль, ты уволь
Ничего от нуля в жизни не ожидая

Вот, если, прибавишь ты к нулям единицу
Ноль в тысячи может тотчас превратиться