Ожидание...

Элланда Викторовна
...Самое сложное это ожидание...
...То ли кого-то, то-ли чего-то, то-ли где-то, то-ли как-то, то-ли с кем-то, то-ли когда-то, то-ли всегда, то-ли никогда...


...ждать и ожидать...Есть ли разница?...