Лекарство

Лана Светлая 2
Пусть пасмурно в душе твоей,
не поддавайся! Грусть долой!
Простой воды в стакан налей,
почувствуешь, что Ты - Герой!
Ни водка, даже ни коньяк
не смогут душу залечить!
Отпей воды большой глоток,
и веселее станет жить!
Вздохни три раза, посчитай
тихонько, Ты, до десяти...
И вдруг поймёшь: не жизнь, а Рай!
Живи, мечтай, люби, твори!!!