Начало...

Елена Сагдеева
Твою боль я к сердцу подпускаю.
Зачем, сама не знаю.
Жду звонков, бесед, вопросов.
Хочу узнать тебя я ближе,
Узнать, понять. Сказать тебе,
Что всё отлично в твоей жизни.
Что происходит не пойму:
Хочу меняться, творить,
Удивлять и удивляться.
Быть легче, проще и нежнее.
Знать, что всё хорошо с тобою.
С тобою я душою молодею.
Сама себе даже не верю.
Я столько лет жила и не мечтала,
Что может быть такое ! Я не знала…
Что происходит? Не понимаю...

26.07.2012