Развод

Валера Ярмолич
Любовь к себе превыше любви к ближним,
Вот где разводов корни проросли,
Очарованье видом своим личным,
Доводит до предательства семьи.

И Божья заповедь"Любите своих ближних",
Уже как бред для бешенной души,
в уме таком фантазий край безбрежный,
на шатком основании,- из лжи.