Жить - это хорошо...

Татьяна Суржко
Шире смотрю на мир
Реже смотрю в экран,
Тот, кто когда-то мил
Нынче - на задний план.
Много пишу стихов
Снова учусь дышать,
Вырвалась из оков
И не боюсь летать.
Часто теперь смеюсь,
Реже уже грущу
И на других не злюсь,
Да и тебя прощу.
Сердце мое - живет!
Сердце мое - стучит!
Вот и растаял лед
Горьких твоих обид.
Чаще смотрю в окно,
Вот, свежий снег пошел,
Я поняла одно:
Жить - это хорошо!