Нет

Иннка Энн
Раздирались внутри
криком
толпы
хранителей
будто с треском
и в стену
на бешеных скоростях
мы летели все вместе.
Когда видите
зверя
в опухших глазах,
затаитесь
на месте.
Просто не лезьте,
там только
заточены когти
и яростный вой.
«Так и будет скулить,
чтоб забрали её за собой
в тот холодный февраль
и оставили там.
Не выхаживай ты
по пятам
за мной.
Да. Мой клинок
сам найдёт
твой "запутанный" след.
Всё молчишь
и дырявишь стеклянными
потолок.
Тебя здесь и так нет.»