Спасибо. Больно. Честно

Аргентия
Она дала мне умереть.
Толкнула в пропасть так спокойно.
Ведь думала, смогу взлететь…
Не больно мне, не больно…
Я ей была нужна на миг,
Чтоб поиграть и вырвать сердце.
Остался лишь беззвучный крик
И звуки той безумной песни…
Она дала мне лишь глоток
Весны и жгучей боли…
Убила правду между строк,
Я остаюсь в неволе…
Она оставила мне ночь,
Луну, с которой вместе…
Она дала мне умереть
Спасибо. Больно. Честно.
 
28.04.10