Погулял

Юрий Драбенко
Подкосились копыта,
А душа нараспашку...
Только помню с дружбаном
"Завалил Чебурашку".
Ел "Московский" картофель,
На губу сигарета...
А домой как-то страшно -
Там жена ждёт с"приветом".