В одну реку дважды не войти...

Татьяна Суржко
В одну реку дважды не войти,
Так что и не стоило пытаться
Знаешь, я хочу навек остаться,
Только тенью на твоем пути.

Наши чувства выпиты давно
И осадок - разочарование,
Остается на душе израненной
Горечью, мы вычеркнем все но.

Слишком поздно, утекла вода,
На костер погасший одна спичка,
Я всего лишь вредная привычка,
Нужной я не буду никогда.