***

Мария Трегубова
Здравствуй новый день без тебя
здравствуй и прощай навсегда
слезы словно капли дождя
помни ухожу навсегда.
И не поможет время
не излечит память
нету мне прощенья
и это не исправить.
Не вернуться в осень
где нас больше нету.
Но тебя прошу я
позабудь об этом.