Ветер весны

Ксения Морисвиль
И где-то цветет калина, а где-то хмель…
И ветер несет повсюду весенний шум.
Ты верь моим сказкам, пускай за окном метель…
Ты слышишь? – Земля нам шепчет: «Дышу, дышу»

И волны стремятся к неведомым берегам,
И песни звенят голосами апрельских птиц.
И падают звезды, как бусы к твоим ногам…
И снова дожди вытирают черту границ.

И падают в озеро тысячи лепестков,
А может снежинок? – На это ответа нет.
И с башни опять разлетается бой часов,
И ветер торопится нам принести рассвет.

На радужных крыльях драконов кипит огонь,
И солнце выходит как море из берегов.
Драконы танцуют, и прячется под водой
Бездонная тьма… тихий отзвук ее шагов

Еще не угас… Но драконы мои кружат…
По снегу, траве, желтым листьям  - беги, беги!
Ты видишь? – Опять над озером звездопад,
Найди там свою, забери с собой, сбереги.

Во имя мечты, волшебства и сиянья любви!