Тихий разговор

Алексей Юшин
У аптечного киоска,
Озираясь словно вор,
В дорогой одежде броской
Вёл мужчина разговор.

Говорил он тихо тихо
Парню, что привёл с собой:
- Слушай, прям неразбериха…
Что нам выбрать милый мой?..

Может этот вот с Ferrari?
- Нет, я быстро не хочу.
Мы тот раз вон с Bentley брали,
До сих пор от них торчу.
- А быть может с Maserati,
Как, два дня тому назад?
- На фига нам, глупый, брать их?
Там же клиренс маловат.
- Посмотри, любимый, -  Maybach!!!
Как тебя я с ним хочу!!!
Чтобы ты кричал мне: «Ах! Ах!»,-
Нежно гладя по плечу.

Тут мужик один поддатый
 Их послушал и сказал:
 «Что вы паритесь, ребята?»
 И на Jeep им указал:
 - Надо было вам, ребята,
 Сразу у меня спросить -
 Этот презик вам – что надо!
 Всё равно - говно месить…