Я не умею о любви молчать

Элхелейн
Я не умею о любви молчать.
Она наружу птицей рвётся!
Хоть трижды на уста клади печать -
Путь для нее другой найдется.

Я не желаю о любви молчать!
Пусть и жалеть потом придется...
Мне жизнь свою сначала бы начать,
Другая нить тогда сплетётся.

Дай сил мне, Боже, о любви смолчать.
И сердце пусть в комок сожмется.
Дай сил другое сердце не смущать!
А что мое?.. Пускай не бъется.