Разденутся белые девы...

Василий Толстоус
***
Разденутся белые девы,
сверкнув ослепительной кожей,
в саду расцветающем, где мы
на креслах сидим полулёжа.
Разденутся, лягут, и томно
потянутся, груди расставив,
и цвет их в оправе газонной
прозрачен и нежно хрустален.
Ну, разве что только опалы
нежнее, лучистее, глубже…
А девы прошепчут: «Нахалы!» –
и груди качнутся к тому же.
А девы покажут нам спины,
в обиде вдвоём отвернувшись.
В бокалах заморские вина
торопят и требуют: "Ну же?"