Плакать подано

Вес На
Плакать подано – говоришь,
 Крепким черным словечком потчуя.
 С точки трения визави,
 Проглотить бы его и прочее…
 Как обычно, сбежать в окно…
 Да не бойся, взглянуть на градусник.
 Как там, в мире? И там темно?
 Правда, шире и выше – радостней.
 Отрастить как у кошки хвост,
 В смысле, сына одеть – там холодно.
 Я сыта. И ответ мой прост:
 И не зелено. И не молодо...