не мой, но прекрасный стих

Одуванчк
Когда мне будет 85
Я буду на ногах ели стоять,
Я вся морщинами покроюсь,
Я буду бабушкой.
С авоськой буду в магазин ходить,
Тебе невкусные супы варить,
Нелепые вязать шарфы.
Я буду вечно тапочки терять.
Ты будешь на меня кряхтеть,кричать.
Мне будет 85.

Когда мне будет 85
Я буду на руках тебя таскать,
Не замечать твои морщин:
Я буду говорить что,ты принцесса.
Я буду дедом.
В магазин с тобой ходить.
Я буду есть твои невкусные супы,
Я буду их нахваливать,
ведь это приготовила их ты,
Я буду одевать твои нелепые шарфы,
Всем говорить что от кутюр,
ведь эти шарфы мне вязала ты
Я буду вечно тапочки твои искать.
Кряхтеть,кричать не буду,
А только твои ручки нежно целовать.
Мы с тобой будем самые счастливые.
Нам будет лишь по 85.