Соседи

Некаторин
Сплю я в последнее время совсем плохо
Не знаю, может не хватает близкого вдоха?
А в остальном без, изменений, знаешь,
Скажи, ты и правда меня вспоминаешь?
Мельком слыхала что здесь опять проблемы?
Да, хватает придурков верящих в сказки про девственных гурий гаремы.
Ничего, не в первый раз, и вряд ли в последний
Хорошо что я в этой стране, а не в соседней.