Сказать?

Сергей Гаммер
-Сказать?
-Молчать!
-Но как?
-Да так!
-Постой!
-А что?
-Нет сил...
-Любил?
-Да так...
-Что так?
-Пришлось...
-И как?
-Молчу...
-Ну вот!
-Что вот?
-Сам знал.
-О да!!!
-Пока.
-Прощай...
-Не забывай...
-Ага.