Последняя просьба уходящих

Ольга Семенова 21
  Когда уходим мы в потусторонний мир,
  Закрыв глаза, вручая душу Богу,
  Вы, крестное знаменье сотворив,
  Нас отпустите с лёгкостью в дорогу.

  Наш долог будет путь, ведь суждено пройти
  За сорок дней по всем ступеням Ада.
  В конце ж пути за длинную земную жизнь свою
  Нам перед Господом ответить будет надо.

  Простите ВСЕ обиды и грехи,
  Забудьте распри , о душе молитесь.
  Тогда, всем козням Вельзевула вопреки,
  Мы попадём в Небесную Обитель.