наши на 2х мечты

Ник 14
Обойму за плечи сзади-ты почти меня услышишь-
может вспомнишь это раньше-в этой или прошлой жизни-
и расплавишься в объятьях-склонишь голову направо-
улыбнешься застеснявшись-так ведь много раз бывало-
и глаза чуть чуть прикроешь-хлопнешь веером ресниц-
знаю вспомнишь-точно вспомнишь-наши на 2х мечты-
что то вроде воплотили-что то позже предстоит-
обернешься и посмотришь-только за спиною дым-
грустно шепотом промолвишь...завтра снова приходи...
пустоту ладонью тронешь-и слеза сорвется вниз...