О, Сейлормун! От имени Сейи стихотворение на конку

Рифмоплётные Шалуны
Авторы - Ася Фейкина и Михаил Самородов

Жизнь сумасшедшая, дальние странствия,
Песни призывный сигнал.
Строит коварные планы Галаксия.
Близится мира финал.

Рыщут по улицам звёздные сейлоры
Жаждут блестящих семян...
Ты меня знаешь под именем Сейя, но
Страшно сказать: я - не я.

Трое нас. В поисках тщетных вселенную
Верой полны бороздим.
Где-то принцесса живёт незабвенная.
С нею мы зло победим.

Ныне друзья мои обеспокоены,
Что я на долг наплевал.
Ты недоступна для Звёздного Воина,
Только любовь, словно вал...

С виду довольно простая японочка,
Без необычных примет.
Я называл тебя куколкой, пончиком.
Ты лишь сердилась в ответ.

Ждёщь постоянно письмо от Мамуро и
Землю стремишься спасти?
Понял теперь твоё личико хмурое,
Наши сомкнулись пути

Это не сказка ли? Это не чудо ли?
Цель у галактик одна.
Другом, врагом ли, - тебя не забуду я
Зло мы накажем сполна.