Хандра

Клим Взоров 2
Я, наверно, устал        или просто чужим стал мне мир,
Не волнует меня         рост налогов и города гул,
И уже все равно,        что протёрлось всё платье до дыр,
И не жалко уже           даже этот поломанный стул….

Облаками пишу           я на небе картины свои,
Птицы тихо поют,       подчиняясь моей партитуре,
Этот лед на воде         так послушно узоры кроит,
В композиции точен   и верен в штрихе и фактуре….

А я очень устал            и, наверно, устал мною мир,
Не волнует его,            как живу я в последние годы,
Что ушло все моё,       и остался я беден, и сир,
Мои чувства давно       растворились в сосудах природы….