Почему все сложно в нашей жизни...

Марина Воробьева 5
Почему все сложно в нашей жизни?
Кажется, что стрелы в нас вонзил
Не Амур, лукавый и капризный,
А с усмешкой дерзкою Сатир.

Где любви чарующие тайны,
Флирта и игры шальная нить,
Судеб двух сплетение,
Душ слияние,
Радость быть любимым
И любить.