Шлейф любви...

Галина Шпрингер
В проседь утра
Уезжала с вокзала
Шлейф любви
Обрывало в кровь.

Все ,что милый
Тебе не сказала,
Сам додумаешь
Ты теперь…

А на рельсах
Душа лежала,
О пощаде молила,
Боль……

Переехало,
растоптало,
Опрокинуло
В осени стынь.

Мерзко как то
Толпа хохотала
Над бедовой
Судьбой моей…