***

Вероника Лаундж
Много лет.
Таких больше нет.
И не стоит даже начинать искать,
ведь это не нужно.
Он один знает секрет
и во время наших бесед
все настолько радужно,
что и я не стыжусь своих лет,
и даже враги заговаривают со мной дружно.
Как будто боятся моих побед,
и моя тайна - когда ты находишься рядом.
Тогда и по ночам свет,
и слезы слаще конфет,
и для счастья искать кого-то не надо.