Отпусти

Фариель Тангелион
Отпусти. Отпусти мое сердце.
Тебе нечего в нем быть так долго.
От волненья моя голова цвета соли и перца.
Нет. не надо. Твои мне слова как под ногти иголкой.

Но мне боли такой не хватает, чтоб как-нибудь выжить
Слишком много эмоций тогда разлилось, потерялось.
Слишком много пришлось в чувствах лишнего выжечь
Чтобы взгляд твоих глаз я принять теперь не боялась.

Что ты смотришь? Ужели ты думаешь тронет?
Что холодная вдруг лишь от взгляда очнется?
Мне ни боль и ни счастье не нужно такое.
И с тобой лишь холодная кровь из ранений прольется.

Ты не рань меня. Не к чему столько усилий.
В этом споре нет правых, срединных и левых.
Просто мне ни о чем не расскажет то имя,
Коим вдруг назовешь мне в сумерках серых.

Просто я не люблю. Что же с этим могу я поделать?
Просто ты - не мое. И за это ничем не могу оправдаться.
Я б сказала, что я умерла, что давно отказалась от тела,
Или что я теперь, наконец, приготовилась сдаться.

Но я врать не хочу. И давно не умею.
Ложь мне в раны и волосы сыплет солью и перцем.
Я тебя попрошу, ты возьми, ни о чем не жалея
Отпусти. Отпусти мое сердце.