Здесь все не так...

Фариель Тангелион
Здесь все не так.
В моих руках твой свет теперь другой.
Я растворяюсь в нем...
И пусть... Пусть свет не тот, не мой.

Так кто же ты?
Так кем ты стал, когда минуло столько лет?
Так кем ты был?
Так кем ты был, кода держала я в руках твой свет?

Так кто же я?
Так где же я? Когда ты не зовешь, не ищешь.
Ты позови.
Ведь я приду.Сквозь терни к свету. Слышишь?

Здесь все не так...
Но в моих пальцах ощущение тепла.
Я растворяюсь в нем.
И пусть мой свет не для тебя и не твоя.