слово

Нестерова Юлия
Слово,как мяч,подкинутое вверх
возвращается и ударяет,
сладко сползая по разжатым рукам,
так что молчать-это вовсе не грех.
Не верьте люди, губам,
верьте тому, от чего они замолкают.