Ты сможешь?..

Фариель Тангелион
Ты можешь мне сказать то слово,
Что снова мне подарит жажду жить?
Что навсегда развеет все сомненья "Быть или не быть?",
И что заставит быть опять на все готовой.

Ты можешь ли заставить время
Вдруг побежать туда, где нет его в помине,
Туда где я не знаю твое имя,
Ты сможешь ли, когда одна я в это верю?

Ты сможешь вновь наполнить счастьем
Мой мир безрадостный, бесцветный, мертвый?
Раскрасить и нарисовать, что было стерто.
В последний миг поймать мое запястье.

И хватит сил тебе, чтоб радость встречи
Вдруг нам не стала опостылевшей и тусклой,
Чтоб в сердце никогда не стало пусто,
Мой мир собой наполнить с удивленьем вечным?