Будешь сниться

Елена Лобунская
           Постучал  дождем  холодным
           И  ворвался  ветром  ты.
           Был  ты  сильным, очень  вольным,
           И  раздвинул  все  миры.

           А  когда  с  тобою  птицей
           Поднимусь  я  высоко,
           Снова  будешь  ты  мне  сниться,
           Постучишь  в  мое  окно.

           Проведешь  дорогой  звездной
           В  край  непознанный, чужой.
           Cтанет  все  для  нас  возможно,
           Будем  мы  одной  судьбой!