Осенний сон

Елена Бассалык
Берез здесь нет - одни  дубы и клены,
Лиственницы желтеют сквозь века...
Осенний сон, в краю таком  далёком,
Я вам стихами...и душою воссоздам.

Осенний сон ...зовёт, кружатся мысли,
Луч солнца бьёт наотмашь сквозь листву,
Пишу стихи, а  осень моей жизни,
Как будто детство в фотографии плену.

Садится солнце ....быстро вечереет,
Еще один  промчался жизни год.
Как  жаль, - я уже больше не взрослею,
Однако, вижу и люблю...осенний сон.


Фото автора.