Жизнь кошачья

Егор Собаков
1. МИСТИКА

Кошка по дереву лезла и лезла. Выше и выше... Пока не исчезла.

2. ЗАГАДКА

Сдуло листву по прошествии лета. Но не видать на верхушке скелета.

3. РАЗГАДКА

Если уж мыши летают немножко, стало быть, есть и летучие кошки!

4. ОПЯТЬ ВОПРОС

Только тогда мне действительно странно - что ж не летят они в тёплые страны?

5. ЖИЗНЬ КОШАЧЬЯ

Видимо, птицами занято место. Вот и приходится греться в подъездах.