случайно-неслучайно

Холодный Чай
"не грей мои руки.
не подходи ко мне.
сука."

а я-то, наивная, думала,
что в тебе чуть больше
и важнее вещи.

вытаскивать из тебя словами-клещами
остатки жизни-это, несомненно, мой грех.

твоя злость вызывает лишь смех
и маленькую щепотку безмолвного повиновения.

а я знаю,
верю,
тебе хватило бы терпения,
чтобы открыть окно
в меня,
в себя,
в улыбающуюся осень.

а сейчас
давай на бис,
просим!

вырви из себя
эти чертовы детские попытки самооправдания.

ты хороший.

не ложись сегодня спать.

ночь обнимет тебя
и даст последний шанс
вернуться,
улыбнуться
и загадать желание.