кот. не уходи

Холодный Чай
мы могли бы встретиться чуть раньше.
могли бы...

но этого не случилось.
поэтому
я посвящаю тебя в свои огоньки,
грею руки.

а ты обнимаешь так осторожно...

наверное, только тебе все можно:
трогать волосы,
смеяться над моем музыкой
и не любить меня совсем.

пару ничего не значащих фраз
на прощание.

ты будешь\был\есть
всем,
что я так искала,
видела между строк.

говори,
пей,
пой,
смейся над "шленом вбок",
который тоже слишком личное
и не твое.

мягкий.
теплый.
кот.

залезь в мое "внутри" полностью,
разрушь,
сколоти гроб,
и снова обними.

день заново.

ты никогда не проснешься со мной рядом.

ни ко гда.

кому-то это,
может быть,
и надо.

а мне достаточно
твоих рассказов.

и небольшого,
невероятно приятного
и нежного
забытия от ада.