пьянство всему боль

Холодный Чай
почти узнала тайны мира.
зрение кривилось,
сворачиваясь в круг.
и не деревья за стеклом,
а простыни
и узоры
от кончика языка
до губ.

нереальные перебивки дыхания.
синхронно.

не вижу тебя.

части,
образы
чувствую.

на спине полосы
от горячего нежного воска.

яблочный привкус
витает где-то за измерениями.

а мы пытаемся
питаться
разрушением,
числами
на экранах.

минута пустоты.

и то самое мгновение,
когда пора бы уже избавиться
от лишней ткани на теле.

мы молчим,
мир молчит.

а звезды,
приходы
и ветра,
скорее всего,
хотели,
чтобы наш вакуум
не исчезал.

и руки были бы
чуть более требовательны
и оставляли
ссадины и синяки.

не зажигай больше свечи,
пожалуйста.

хотя бы себя
и себя
для меня
побереги.