Счастье

Лора Экимчан
               

Твой титул – Ваше Одиночество.
Тебе становится тоскливо,
Когда какой-то  дуре  хочется
Вдруг сотворить тебя счастливым.

И правда, тот ларец лубочный,
Что люди счастьем называют, -
Всего лишь есть продукт побочный
Изгнанья дураков из рая.
14.06.2004.