Случайная встреча

Мария Шатц
Иногда, по ночам, по тебе я так сильно скучаю,
Так сильно, что едва хватает сил
Сомкнуть глаза. И вот я снова рассветы встречаю.
А ты хотя бы как дела мои спросил?

Порой мне кажется, ты так ничего и не понял,
Хотя написал мне не мало красивых слов,
А я всё хотела, что б ты просто приехал и обнял...
В душе моей птицы поют, а ты словно тот птицелов.