Странное слово никогда

Масленникова Юлия
Никогда. Повтори это слово.
Никогда не понять, не простить.
Никогда не узнать, что иного
В мире вовсе не может быть.

Никогда. Не предайся сомненью.
Сон дурманит, и кружит весна.
Разрушает меня сожаление.
Нет. Никогда. Не останусь одна.

Никогда. Говори это реже.
Все не вечно. Все никогда.
Остаются проблемы все те же,
И бегут все быстрей поезда.

Никогда. И всегда. Не все равно?
Ждущим суженых, верным давно
Никогда не достанется поровну.
Никогда и всегда - есть одно.