Они убили ночью Есенина

Натали Рай
   они убили ночью Есенина
ночью бескровной...
                слепой...
                удавкой...
 они убили ночью Есенина
 в спешке нелепой и грязной давке
  в ужасе вен внутри
                рвущихся

                само-убийцы...
                они не знали...
себе на шеи...
           себя трясущихся...
                своими руками...
                в ночь...
                убивали.
 Они убили ночью Есенина
            А утром снова белёсой тенью...
 росток
          строки
                живой голос времени..
и в небе радужное свеченье...