Тело, земная плоть...

Лилия Шиукашвили
Тело, земная плоть,
Смеющая рождать,
Между временем плот,
Сила и благодать...
Жизнь - это свет и тьма,
Миг среди вечных звезд,
И не сойти б с ума
В чаще иллюзий и грез.
Вновь сотворяя жизнь
В пламени Бытия,
Вынеси, удержись,
Девочка для битья.
И, закалив себя
В битве с самой собой,
Снова начни, любя,
Этот священный бой...
Тело, земная плоть,
Смелость дана рождать,
Так даровал нам Бог
Души свои возрождать.