Детство - лучше

Олег Девин
Я торопился повзрослеть когда-то,
Теперь я понимаю – торопился,
Не торопился бы, изведал  больше,
Поторопился… опоздал… куда-то…

Не торопился бы, поменьше б было "шишек",
Всё в сослагательном, но жизнь чему-то учит…
Я торопился повзрослеть, ребята…
Живите дольше с Детством!  Детство – лучше…