Святое воинство

Людмила Ренжина
Небесные Архистратиги и воинство - святая рать!
Без них побед над силой тёмной в борьбе за душу не бывать.

Начальник воинов небесных легко Денницу победил
Лишь потому, что верность свято Создателю всегда хранил!

Ведь каждый верующий - воин. И вечны битвы на земле.
Но много в нас грехов-пробоин, подчас не усидеть в седле.

Но с верой надо подниматься, святое воинство молить,
Чтоб побеждать! Не покоряться! Чтоб в Боге Истину любить.

К Архистратигу Михаилу в молитвах надо нам взывать!
И с Божьим Ангелом под силу нам будет бесов побеждать.