Снег падал...

Галина Геро
Снег падал. Как спускаются мгновения,
Как, в помыслах  наивна и чиста,
Безмолвием томится пустота
И ожидает соприкосновения -
Так падал  снег. И таяла  печаль
На сероватой  зарисовке  жизни,
А белое без тени укоризны
К ногам ложилось, и светлела даль.

Снег падал,  просветляя   хмурость лиц,
Нашёптывал, касаясь нежно кожи :
- Будь счастлив,человек, насколько можешь,
Пусть даже это будет счастье-блиц .
 
11.2012
 фото автора