Мой ангел

Василиса Богданова
Мой ангел - наемный убийца.
Асассин жестокий,
крылатый.
Он к Богу уже не стремится,
Лишь смерть ему станет
наградой.
Мой ангел со ржавой
катаной
Над городом спящим
кружит.
Еще один монстр поганый
Сегодня удар заслужит.
Мой ангел со мной только
нежен,
Но скорбен стальной его
взор.
В раю для него неизбежен
Меж ангелов вечный позор.
Мой ангел давно
бесприютный,
Бредущий по грешной земле.
Зачем он с девчонкою
глупой,
Со смертной связаться
посмел?
Мой ангел, увы, безутешен.
Я ту не смогу заменить,
Кто светлого духа
безгрешного
Сумела грехом соблазнить.