Решила задачку

Наталья Родивилина
У Даши-подружки
Есть маленький пёсик.
Потешные ушки
И мокренький  носик!

Пушистая шубка,
Мохнатое брюшко,
Колючие зубки -
Живая игрушка!

Он миленький очень! -
Такого б хотела!-
Весь вечер до ночи
Просила, ревела!

Отличную драму
Вчера разыграла:
Растрогала маму,
Для папы – рыдала.

Решила задачку,
Ведь я же актриска!
- Купили собачку?
- Пока только киску!



Картинка из интернета