Крик души

Любовь Белоусова
Затоскую опять я, завою,
Что уж третье прийдётся писать.
Что ж случилось сегодня со мною,
Не могу даже я вам сказать.

 Помню бабушка встретит с порога,
Обогреет накормит всегда,
Ты сегодня меня уж не трогай,
Не забуду я их никогда.

 Крик души,крик,души крик души,
Ну конечно,конечно он стонет,
Удержу я сомненья свои,
Не погибнут держусь не потонут.

 Как мне хочется девочкой стать
И от бед своих чем то укрыться,
Не могу притворяться и врать,
Я устала пусть это приснится.

 Я хочу чтобы было во сне,
То что я вам сейчас написала,
Годы наши как птицы летят
И осталось уж времени мало.

 А бумага всё стерпит поверь
И подсушит она слёзы наши,
Напиши хоть три строчки теперь
И завяжется дружба здесь ваша.

 Если некому слова сказать,
Не поймут тебя близкие люди,
Напиши на бумаге опять,
Жить полегче тебе может будет.

 И отдушину я здесь нашла,
Принципов я своих не меняю
И прочту я немного о Вас,
А потом все дела начинаю.

 Отказали мне здесь тормоза,
Было это наверно всё свыше,
В жизни нужен ты только себе,
Я сама себе стала поближе.