Самый короткий путь

Елена Санникова
Прошу меня простить,  я виновата  -
Ваш йоркшир Тузик безусловно мил,
Но грелки роль не по сердцу мне как-то!  -
К тому же псих Ваш пёсик  и  дебил.

Сносить укусы бестии трусливой
И морщиться от тявканья – пардон!
Да пусть он стоил Вам под миллион,
Кидаться на прохожих – не красиво!

Тем более на дам…  Ишь, чёртом скачет!
Терпеть нельзя собачий беспредел:
Пинок под зад – красиво полетел,
Но низковато - к непогоде,  значит!..

Не плачьте, сударь!  Дружеский пинок,
Нам, оборзевшим, и забывшим  меру –
Для тонуса едино,  для  примера!
Вот пудреница, сударь, и платок!..

Расстроены?  Да прелесть Ваша – вот!
Сидит, урок усвоив, тихо, мирно.
Всегда быстрее, друг Вы мой эфирный,
До мозга через задницу дойдёт…

11.2012 г.