Меня качала ночь в объятиях...

Виктор Письмак
Меня качала ночь в объятиях,
Подобно волнам твоих рук -
Стонали души в тех распятиях,
Из глубины рождая звук...
Ах, как палач неумолимо
Терзал с восторгом жадным плоть...
Ах, как же страсть неутомимо,
Как пена волн втекала в грот...
Зарницы молний освещали
Желаний наших жаркий путь...
И в этом шторме мы не знали,
Куда нас волны унесут...
Но буря с ливнем миновала -
Мы на песчаном берегу...
Как в поцелуях счастье ликовало
Я не забуду - сберегу...
Жаль это сон, иллюзия мечтаний,
Жаль ангел мой спокойно где-то спит...
А может часть моих желаний
К нему, как чайка, утром долетит...